Аренда марта: самая дешевая квартира в Москве подешевела на 2 тысячи рублей

1
Фото: © Global Look Press/Vasilii Smirnov
В десятке самых дешевых предложений в аренду - квартиры до 30 тысяч рублей.

Самая дешевая столичная квартира марта сдается за 18 тысяч рублей – это на 2 тысячи рублей меньше, чем в феврале, говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость". Речь идет об однокомнатной квартире в новостройке в 10 минутах транспортом от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского". В квартире выполнен ремонт от застройщика, мебели нет.

На втором месте – также однушка в новостройке с арендной ставкой 20 тысяч рублей. Дом расположен на улице Дмитриевского в 10 минутах транспортом от метро "Выхино". Квартира сдается с ремонтом от застройщика и мебелью.

На третьем месте – однокомнатная квартира за 21 тысячу рублей в 5 минутах транспортом от станции метро "Лермонтовский проспект". В квартире выполнен ремонт, она укомплектована мебель и бытовой техникой.  

Четвертая строчка рейтинга – однушка за 22 тысячи рублей в 5 минутах транспортом от станции метро "Бульвар Рокоссовского".

На пятом месте – однокомнатная квартира с мебелью и бытовой техникой на Тамбовской улице за 23 тысячи рублей.

Десятку самых дешевых предложений замыкает однокомнатная квартира за 30 тысяч рублей в 12 минутах ходьбы от метро "Бауманская". 

Читайте также:
21 апреля 2017 г.
Гостиничный бум: отели в России становятся больше и лучше
19 апреля 2017 г.
Загородная элитка: бюджет покупки сокращается
14 апреля 2017 г.
Квартирография: новые тенденции рынка
Акция!
Дизайн