Четверть столичных новостроек расположены рядом с метро

218
Фото: © Global Look Press
Почти четверть столичных новостроек располагается в шаговой доступности от метро. От 84 из 370 представленных на рынке объектов можно дойти пешком до ближайшей станции не более чем за 10 минут.

Почти четверть столичных новостроек располагается в шаговой доступности от метро. От 84 из 370 представленных на рынке объектов можно дойти пешком до ближайшей станции не более чем за 10 минут, сообщает компания "Бон Тон".

Лидером является станция "Арбатская" – около нее располагается 6 процентов объектов первичного рынка. Станции "Молодежная" и "Профсоюзная" сосредоточили около себя по 5 процентов нового жилья.

Основная доля (48 процентов) такого "шагового" жилья – бизнес-класс. 36 процентов – элитное жилье, и только 16 процентов – жилищные комплексы массового сегмента.

"При выборе квартиры в новостройке одним из важнейших факторов для покупателя является транспортная составляющая. Наличие в пешей доступности станции метро существенно повышает привлекательность жилого дома. С приближением даты открытия метро, цены на квартиры в ближайших ЖК, в зависимости от района, могут вырасти до 20 процентов", - прокомментировала эту информацию генеральный директор компании  Наталия Кузнецова.

Читайте также:
18 августа 2017 г.
Аренда офисов: главное - транспортная доступность
12 августа 2017 г.
Гостиничный рынок в России растет
11 августа 2017 г.
Новая Москва теряет покупателей
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн