Эксперты определили районы Москвы с самыми дешевыми новостройками

176
Фото: © Russian Look/Valery Lukyanov
Самые дешевые новостройки Москвы продаются в Зеленограде, а именно в районе Крюково – квадратный метр жилья там стоит 81,3 тысячи.

Самые дешевые новостройки Москвы продаются в Зеленограде, а именно в районе Крюково – квадратный метр жилья там стоит 81,3 тысячи, выяснили в компании Est-a-Tet.

Инфраструктура Зеленограда ничем не хуже, чем в пределах МКАД – школы, детсады, ТРЦ и прочие блага имеются там в достаточном количестве. До метро можно добраться на электричке или по Ленинградскому и Пятницкому шоссе.

Второе место по дешевизне первичного жилья занял район Солнцево – 98,4 тысячи рублей за квадратный метр. На территории района есть несколько железнодорожный станций, также жители добираются до метро на маршрутках или же на машинах по Мичуринскому и Ленинскому проспектам. Но уже к 2017 году в районе появится станция метро.

На третьем месте район Северный – там можно купить квартиру в Новостройке по цене 98,7 тысячи рублей за квадратный метр. Ближайшая станция метро – "Алтуфьево", кроме того, в западной части района располагаются две железнодорожные станции. Пока продление метро в район не планируется, зато в планах властей запустить через районы Северный и Лианозово ветку скоростного трамвая до строящейся станции "Селигерская", которая может открыться уже в 2017 году.

Замыкают двадцатку недорогих предложений районы  Бутырский (152 тысячи рублей за квадратный метр), Даниловский (154,4 тысячи рублей за квадратный метр) и Ярославский (157,6 тысячи рублей за квадратный метр).

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн