Москва дороже области

260
Фото: © Global Look Press/Nikolay Gyngazov

Самая дешевая съемная квартира октября в Москве обойдется арендатору в 23 тысячи рублей. В области - почти в два раза дешевле.

Самая дешевая съемная квартира октября в Москве обойдется арендатору в 23 тысячи рублей, говорится в сообщении компании "Миэль". Это однокомнатная квартира недалеко от станции "Бульвар Дмитрия Донского".

На втором месте однокомнатная квартира в районе метро "Выхино" – ее стоимость составляет 24 тысячи рублей в месяц. На третьем месте – сразу несколько квартир за 25 тысяч рублей. Это однушки в пешей доступности станций метро "Домодедовская", "Кузьминки", "Бульвар адмирала Ушакова".

В Подмосковье самый бюджетный вариант стоит 12 тысяч рублей в месяц – это двухкомнатная квартира без отделки в одной из новостроек Королева. На втором месте – однушка в Чехове с мебелью и необходимой техникой за 16 тысяч рублей в месяц. На третьем месте – однокомнатная квартира в новом доме в Балашихе, ее стоимость составляет 17 тысяч рублей в месяц.

Аналитики отмечают, что  средняя стоимость найма квартир на протяжении 2016 года почти не изменилась: колебания составили 1 процент.

Читайте также:
18 августа 2017 г.
Аренда офисов: главное - транспортная доступность
12 августа 2017 г.
Гостиничный рынок в России растет
11 августа 2017 г.
Новая Москва теряет покупателей
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн