От 2,5 миллиона: пять самых доступных квартир Новой Москвы

279
Фото: © Global Look Press/Alexei Moschenkov
Желающим получить московскую прописку и приобрести готовое жилье на присоединенной к столице территории придется выложить сегодня от 2,5 до 3,2 миллиона рублей.

Желающим получить московскую прописку и приобрести готовое жилье на присоединенной к столице территории придется выложить сегодня от 2,5 до 3,2 миллиона рублей, подсчитали аналитики "Рамблер.Недвижимость". В таком ценовом диапазоне расположилась пятерка самых доступных квартир Новой Москвы на вторичном рынке городской недвижимости. 

Так, самую дешевую квартиру в Новой Москве удалось найти за 2,5 миллиона рублей в городе Троицке (порядка 20 км от МКАД). Жилье общей площадью 22 квадратных метра расположено на втором этаже панельной пятиэтажки. Квартира требует ремонта, о чем честно указано в объявлении. 

На втором месте рейтинга самых доступных квартир Новой Москвы – жилье в рабочем поселке Киевский (порядка 45 км от МКАД) стоимостью 2,65 миллиона рублей. Квартира расположена в "панельке" 1967 года строительства, на первом этаже. Общая площадь жилья составляет 30 квадратных метров,  в том числе 6 квадратов - кухня. 

За 2,7 миллиона рублей в Новой Москве можно приобрести квартиру также в р.п. Киевский. Жилье площадью 30 квадратных метров расположено на пятом этаже старого панельного дома. Чуть дороже, за 2,8 миллиона можно купить жилье с похожими характеристиками: квартира расположена в р.п. Киевский, на четвертом этаже панельного пятиэтажного дома. Общая площадь квартиры – 30 квадратных метров. 

За 3,2 миллиона рублей покупателю доступна однушка в Троицке. Жилье на четвертом  этаже пятиэтажной "панельки" имеет площадь 31 квадратный метр. За такую же сумму можно приобрести жилье в пос. Вороново (39 км от МКАД). Квартира площадью 34 квадратных метра располагается на третьем  этаже пятиэтажного панельного дома. Квартира угловая, в комнате имеется два окна.

На первичном рынке жилья в Новой Москве можно приобрести квартиру от 2 миллионов рублей. За такую цену доступна однушка площадью 33,4 квадратного метра в малоэтажном ЖК "Борисоглебское". Также недорогие квартиры можно найти в ЖК "Кутузовские березы" и ЖК "Спортивный квартал".

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн