Снять квартиру в районе Кольцевой можно за 40 тысяч рублей

106
Фото: © Russian Look/Konstantin Kokoshkin
В столичных районах, расположенных возле станций метро Кольцевой линии и внутри "кольца", сдается в общей сложности около 70 квартир за 40 тысяч рублей.

В столичных районах, расположенных возле станций метро Кольцевой линии и внутри "кольца", сдается в общей сложности около 70 квартир за 40 тысяч рублей, выяснили аналитики компании "БЕСТ-Новострой".

Около 70 процентов предложений – однокомнатные квартиры, однако есть и двухкомнатные лоты.

Однушки расположены возле станций "Курская", "Комсомольская", "Таганская", "Белорусская", "Проспект мира". Внутри Садового кольца предложений нет.

Двушки за 40 тысяч расположены в основном в районе станций "Таганская" и "Проспект мира", однако есть предложения возле "Краснопресненской" и "Маяковской".

Лишь 3 процента этих арендных квартир сдаются без комиссии. 30 процентов владельцев готовы пустить жильцов с домашними животными, 65 процентов не против квартиросъемщиков с детьми.

Что касается торга, к нему готовы лишь 6 процентов арендодателей, однако они готовы уступить лишь 1-2 тысячи рублей, отметили в компании.

В целом, владельцы жилья по-прежнему не хотят идти на уступки, несмотря на проседание рынка аренды и кризис, рассчитывая, что удачное местоположение жилья перевесит не слишком хороший ремонт или его отсутствие. 

Читайте также:
20 июля 2017 г.
Сезонный фактор: выгоды летней ипотеки
18 июля 2017 г.
Вторичный рынок: как на качелях
15 июля 2017 г.
Дорогие конкуренты: премиум-класс вытесняет с рынка элитное жилье
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн