Электрические водонагреватели Haier: в 2016 год — с новыми технологиями

2646
В 2016 году компания Haier предлагает на российском рынке широкий модельный ряд высокотехнологичных электрических водонагревателей.

Производитель глобального масштаба

Основанная в 1984 году, компания Haier сегодня насчитывает 24 производственных предприятия, пять R&D центров и дочерних организаций в Европе, Северной Америке, Азии, на Ближнем Востоке и в Африке. В компании работает более 70 000 сотрудников, годовой объем продаж составляет более 29,5 миллиарда долларов США. По данным Euromonitor International за декабрь 2015 года компания Haier в седьмой раз подряд возглавила глобальный рейтинг производителей крупной бытовой техники с долей рынка розничных более 10 процентов.

Первый завод Haier по производству электрических водонагревателей был открыт в Циндао в 1997 году, а уже через год компания стала лидером китайского рынка водонагревателей. С 2012 года работает центр перспективных разработок в Лионе (Франция). В Китае компания имеет два завода по выпуску электрических водонагревателей, завод газовых проточных водонагревателей и котлов, завод тепловых солнечных панелей. Строится завод по выпуску водонагревателей с встроенным тепловым насосом. Имея столь мощный производственный потенциал, в 2013 году Haier стал крупнейшим в мире производителем электрических водонагревателей с общемировой долей рынка 17%. Сегодня водонагревателями Haier пользуются более 50 миллионов человек во всем мире.

Haier для россиян

Хорошо знакомы с продукцией Haier и российские потребители: компания давно поставляет ее во все регионы нашей страны. А в 2011 году российские дизайнеры даже принимали участие в создании новых моделей водонагревателей Haier.

В 2015 году компания добилась особенно впечатляющих успехов на российском рынке электрических водонагревателей: по итогам года Haier вошел в ТОП 10 самых продаваемых брендов в России. Доля Haier в категории водонагревателей сверхмалого литража (5-9 литров)  превысила 50 процентов. При этом Haier – единственный производитель, который предлагает единую гарантию 7 лет на внутренний бак, которая распространяется  на весь модельный ряд.

В России работает единый информационный сервисный центр Haier (телефон "горячей линии" 8-800-200-17-06). Компания непрерывно расширяет свою сервисную сеть, обеспечивая каждый новый авторизованный сервисный центр необходимым для немедленного начала работы стартовым набором запасных частей и проводя обучение специалистов.

В 2016 году Haier предлагает российским потребителям широкий ассортимент электрических водонагревателей как в премиальном ценовом сегменте, так и в бюджетном. Например, флагманские модели серий F1, V1, S1 имеют интеллектуальную электронную систему управления, которая непрерывно отслеживает и запоминают, какое количество горячей воды и в какое время использовалось в течение недели. Выбрав эту функцию, пользователи всегда будут обеспечены горячей водой в нужное им время.

Более доступные по цене приборы серий D1, R1 имеют механическое управление. В модельном ряду этого года остались водонагреватели серий C1 и H1, корпус которых при монтаже располагается на стене горизонтально, а также серии малого литража на 8,10,15 и 30 литров.

Внимание к каждой детали

Все элементы конструкции электрических водонагревателей Haier проработаны самым тщательным образом – именно это является залогом их успеха на рын

Читайте также:
20 августа 2017 г.
На высшем уровне: двухэтажные квартиры стоят дешевле, чем кажется
19 августа 2017 г.
Новая Москва: эйфория трендом не стала
18 августа 2017 г.
Греция: квартиры уходят по бросовым ценам
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн