Green City — с доверием, но под контролем

171
Амбициозный проект удостоен главной награды конкурса "Доверие потребителя"-2014.

По итогам голосования 14 тысяч петербуржцев, строительная компания, возводящая комплекс Green City в Невском районе, — "Северный город" (входит в Холдинг RBI), удостоена главной награды конкурса "Доверие потребителя"-2014. Интерес и пристальное внимание покупателей вызывает каждый объект застройщика, в том числе и этот жилой комплекс, расположенный в Невском районе на пр. Александровской Фермы, 8а. Что говорят дольщики, активно наблюдающие за ходом строительства и комментирующие его в социальных сетях?

Как любой строящийся объект, Green City находится под контролем потребителей. Это и понятно. Во-первых, времена неспокойные и ухо, а точнее. глаз нужно держать в остро. Во-вторых, подавляющее число будущих жильцов – старожилы невского левобережья. Они с особым пристрастьем наблюдают за возведением комплекса, который позволит им выйти на новый уровень комфорта — водить детей в школу и садик, расположенные в собственном дворе, там же прогуливаться по променаду, заниматься спортом в окружении зелени или проводить выходные с друзьями в беседке для барбекю.

"Молодцы, работают даже в праздники. Вяжут арматуру 5-го этажа. В секции 7 заливают стены 7-го, — отмечает один из народных контролеров. "Началась стройка садика, фундамент уже виден на фото. Поставили дополнительный кран. Горжусь, что буду жить в  этом доме", — вторит ему другой, взявший на себя ведение фотолетописи строительства.

В официальной группе ВКонтакте http://vk.com/sevgorod_official покупатели квартир активно делятся информацией и оперативно получают ответы на вопросы у специалистов "Северного города". Именно такая открытость и прозрачность помогла компании стать победителем конкурса "Доверие потребителя"-2014, вырвав победу у 98 конкурентов, среди которых самые маститые застройщики города.

В первую очередь главное звание "Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителя на рынке Санкт-Петербурга", доставшееся "Северному городу" — это выбор потребителей, которые участвовали в нескольких этапах голосования, в том числе и лично — на выставках недвижимости. Высоко оценили "Северный город" и профессионалы, среди которых эксперты из Комиссии по недвижимости Общества по защите прав потребителей www.stroyproblem.net, подтверждающие надежность и добросовестность компании, которая работает на

Читайте также:
11 июня 2017 г.
Самые доступные острова: ТОП-5
15 марта 2017 г.
Премиум-класс: 4 тенденции кризиса
26 июня 2017 г.
Анна Миронова: "То, что я вижу, либо провально, либо устарело"
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн