Haier приглашает в интернет-магазин!

Георгий Трушин
Продукция Haier поставляется в нашу страну уже полтора десятилетия и хорошо знакома российским потребителям, будучи широко представленной как в федеральных, так и в региональных торговых сетях.

Компания Haier — один из мировых лидеров по производству бытовых приборов, климатической техники и потребительской электроники. Уже седьмой год подряд она возглавляет глобальный рейтинг производителей крупной бытовой техники.

Продукция Haier поставляется в нашу страну уже полтора десятилетия и хорошо знакома российским потребителям, будучи широко представленной как в федеральных, так и в региональных торговых сетях.

Теперь Haier становится еще ближе к покупателю: открылся официальный он-лайн магазин компании, позволяющий купить нужные вам товары напрямую у производителя. Зайдя на сайт https://haieronline.ru/, вы можете сформировать заказ на покупку, выбрать способ доставки и оплатить заказ.

Идя навстречу онлайн-покупателям, Haier предлагает специальную форму обслуживания — программу Haier Premium (https://haieronline.ru/premium/), включающую широкий комплекс услуг от производителя. Так, жителям Москвы и Московской области уже сейчас предлагается бесплатная доставка приобретенной крупной бытовой техники, а в дальнейшем эта услуга охватит и всю территорию России.

Более того, доставка по указанному покупателем адресу крупной бытовой техники Haier, приобретенной в интернет-магазине, сопровождается последующим вывозом старых бытовых приборов, если это необходимо.

Для того, чтобы максимально приблизить момент, с которого покупатель сможет начать пользоваться приобретенными в интернет-магазине продуктами, Haier предлагает бесплатную установку и подключение стиральных машин, водонагревателей и кондиционеров.

На продукцию, приобретенную в интернет-магазине Haier, распространяются расширенные гарантийные условия. Гарантия на холодильники, морозильники и стиральные машины составляет 5 лет, на кондиционеры — 4 года, на телевизоры, планшеты — 2 года, на водонагреватели и их отдельные элементы — 7 лет (плюс еще 7 лет на внутренний бак), на газовые котлы, электрические плиты — 3 года.

Еще одно интересное предложение — программа "Haier Баллы". Это валюта системы Haier Premium, которая используется для оплаты товаров на сайте зарегистрированными пользователями. Один Haier Балл равен одному рублю. С каждой покупки вы получаете 10 процентов от стоимости товара в ваш виртуальный кошелек "Haier Баллы". В случае покупки нескольких товаров 10 процентов будут начислены от товара с наибольшей стоимостью. При возврате приобретенного товара полученные за покупку этих товаров Haier Баллы аннулируются.

В каталогах интернет-магазина представлены все основные продуктовые категории Haier.

Вместительные холодильники (https://haieronline.ru/fridges/) ярких цветов, оснащенные производительным и экономичным Smart-компрессором. Для производства холодильников Haier использует лучшее промышленное оборудование от ведущих производителей Liebherr (Германия), Sanyo, Kawasaki, Panasonic (Япония), а также промышленное оборудование из США. "Сердце" холодильника — компрессор  — поставляют крупнейшие производители Embraco и АСС, электроника и элементная база разрабатывается совместно с корпорацией АКО Gmbh (Германия). Что же касается облика холодильников Haier, то над е

Показов: 4
Читайте также:
26 апреля 2017 г.
Столичный рынок набирает обороты
26 апреля 2017 г.
Комфорт-класс: 4 отличия новых домов от старых
26 апреля 2017 г.
Города ждут инвесторов
Акция!
Дизайн