Преимущество покупки недвижимости в Болгарии

216
Рассмотрев все положительные и отрицательные стороны различных курортов, мы с полной уверенностью можем сказать, что лучшим место для приобретения жилья является Болгария. И причин достаточно много!

Бесплатный познавательный семинар

Для тех, кто мечтает о комфортной и достойной жизни, незабываемом отдыхе для себя и своих детей, и не знает каким образом осуществить свою мечту, болгарская компания застройщик недвижимости "Harmony Suites" предлагаем посетить наши бесплатные познавательные семинары: "Преимущество покупки недвижимости в Болгарии"

Где и Когда:

м. Пушкинская, ул.Тверская, д.22А "Дом Экономиста", 3-й этаж,  конференц-зал

15 марта 2016г.: 18-30

12 апреля 2016г.: 18-30

Как: по телефону: +7 965 235 6 235    +7 968 016 14 19

Бесплатный вход, по предварительной регистрации на сайте: www.harmony-suites.ru

Наши мероприятия ориентированы на тех,  кто планирует выгодно и надежно купить квартиру за рубежом.  Первый вопрос, который возникает это "где лучше всего купить квартиру, в какой стране можно ощущать себя в тепле и уюте, как дома"?! Рассмотрев все положительные и отрицательные стороны различных курортов, мы с полной уверенностью можем сказать, что лучшим место для приобретения жилья является Болгария. И причин достаточно много!

Сходство языка и культуры

Болгария – одна из любимых стран для отдыха и проживания. Именно в Болгарии русскоговорящие граждане чувствуют себя как дома, а гостеприимные болгарские хозяева всегда с радостью и добродушием принимают русских туристов и собственников. Местное население добродушно относится к русским, почти все знают русский язык, культура и история близка, православное вероисповедание.  

Низкие цены

Доступные цены на квартиры в Болгарии, в сравнении со стоимостью недвижимости в других странах Евросоюза. Ни одна европейская страна не предлагает такое выгодное соотношение цены и качество, что связано с низкими ценами на землю, низкой налоговой ставкой, конкуренцией в секторе строительства, опытностью компаний-застройщиков.

Низкие налоги

Болгария - налоговый рай Европы. При налогообложении недвижимости, налоговые ставки скорее символические, или ниже 100 евро в год за курортную недвижимость.

Транспортная доступность

Развита транспортная доступность между Россией и Болгарией. Есть множество чартерных рейсов из больших аэропортов России и регулярные рейсы из Москвы. Осно

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн