Rixos Premium — теперь еще лучше

2334

Обновленный отель отвечает всем требованиям самого роскошного гостиничного комплекса и создает комфортные условия.

Rixos Premium Belek вновь открыл свои двери в мир превосходного отдыха... Гостям представят тот же хорошо знакомый элегантный отель, но с расширенным спектром услуг и более совершенной инфраструктурой. Обновленный отель отвечает всем требованиям самого роскошного гостиничного комплекса и создает максимально комфортные условия для нового поколения путешественников.

Реновация затронула только общественные зоны отеля. Так, на территории появилась еще одна уютная зона и новый открытый бассейн “Adults Only”.

Пляжная зона приятно удивит даже самых искушенных туристов.  Береговая линия, протяженностью 700 метров с мягким и нежным покрытием, будто сахарный песок. Пирс для купания и солнечный ванн, удобные лежаки и навес, роскошные павильоны на пляже и около бассейна с индивидуальным сервисом.

За последние годы можно наблюдать повышение интереса к здоровому образу жизни — занятиям спортом, танцами, вопросам правильного питания. Rixos Premium Belek не отстает в поддержании и развитии тенденций. Новый подход к отдыху воплощается в общей концепции отеля.

Отель давно предлагал множество вариантов для активного отдыха, но с этого года  список спортивных мероприятий пополнили новые направления и дисциплины, такие как антигравити йога, пол-дэнс (новейший фитнес-тренд), кроссфит, табата (один из самых эффективных способов интервальной тренировки), восточные единоборства и медитация.

Спортивная Академия “Rixos” — это более 20 различных спортивных направлений, профессиональный подход, позволяющий гостям обучиться азам и секретам того или иного вида спорта прямо на отдыхе. В команде Академии собраны профессиональные тренеры, имеющие успешный спортивный и педагогический опыт.

В обновленных ресторанах Rixos Premium Belek представит новые кулинарные творения совместно с известными шеф-поварами.

Основной ресторан отеля предложит гостям блюда современной турецкой кухни с международным акцентом. Здесь будут представлены как изысканные новые творения от шеф-повара Rixos Premium Belek, так и классические блюда.

Превосходные гастрономические новинки в ресторанах  A la carte: “Meat & Love” Стейк Хаус, рыбный ресторан “Rinna”, рестораны с итальянской и турецкой кухнями.

Неповторимые кулинарные изыски, безусловно, станут хитами у несравненных гостей отеля Rixos Premium Belek. Невозможно не обратить внимание на  СПА-центр гостиницы — это двухэтажный комплекс, расположенный на площади 4500 квадратных метров.  Божественная атмосфера красоты и гармонии царит повсюду, продуманный до мельчайших деталей дизайн интерьера, современные технологии и лучшие терапевты из разных уголков земли.

Новый подход к классическому отдыху, традиции и сервис высочайшего уровня, кулинарное мастерство шеф-поваров, уникальные фитнес и SPA программы, и внимание обслуживающего персонала покорят с первой минуты пребывания.

Читайте также:
19 августа 2017 г.
Новая Москва: эйфория трендом не стала
18 августа 2017 г.
Греция: квартиры уходят по бросовым ценам
15 августа 2017 г.
Аренда квартиры: нужен ли посредник?
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн