Самые доступные острова: ТОП-5

Георгий Трушин 12443

Если у человека есть хорошие и, что самое главное, свободные деньги, то можно приобрести себе какой-либо островок хоть завтра.

На современном рынке недвижимости возможно все. Например, можно приобрести какую угодно квартиру и какой угодно дом. И вот, стало известно, что частный остров под названием Футс Кей площадью около 80 тысяч квадратных метров, расположенный в лагуне Абако на Багамском архипелаге, выставлен на продажу за 16 млн долларов. А это, между прочим, почти 915 млн рублей. Хотя вряд ли кто-то из россиян решится приобретать этот кусочек суши.

На зеленом острове, который омывает теплое море, имеются три просторных жилых резиденции — это главный дом с четырьмя номерами люкс и два гостевых домика, которые оборудованы и обставлены по самому высокому стандарту. В общем, любителей комфорта они точно не разочаруют. Интересно, что все дома соединяют тропинки в тени пальм, а еще там есть несколько песчаных пляжей, теннисный корт, тренажерный зал и два пирса, которые рассчитаны на лодки длиной до 12 метров.

Несмотря на свое уединенное расположение, в последние годы остров был оборудован современными системами коммуникации — были проложены подземные кабели для электричества и телефонной связи, а также для высокоскоростного доступа в интернет. На острове установлены автоматизированный электрогенератор и система водоочистителей.

Футс Кей продает семья, владевшая им на протяжении 20 лет, но в последнее время проводившая на нем слишком мало времени. Впрочем, остров Футс Кей — далеко не единственный, который выставлен на продажу. Если у человека есть хорошие и, что самое главное, свободные деньги, то можно приобрести себе какой-либо островок хоть завтра.

Вот рейтинг наиболее доступных для покупателей островов, которые в настоящее время не нашли еще своего покупателя.

На пятом месте находится ирландский остров Стафф. Это отличное место, чтобы работать. Более того, весь остров покрыт лесами, что придает ему первозданный вид. Он стоит 190 тысяч долларов.

На четвертой позиции оказался Кокроуч Бэй, что в Белизе — его стоимость составляет 199 тысяч долларов.

На третьем месте американский остров Хэнговер. Его цена — 220 тысяч долларов.

На второй строчке рейтинга разместился бразильский остров Исла Альгамбра, который уже некоторое время пытаются продать за 2747 тысяч долларов.  Надо заметить, что ценник снижается — еще полгода назад остров стоил 260 тысяч долларов.

И, наконец, на первом месте остров Литл Голдинг Кей, что на Багамах. Его хотят продать за 275 тысяч долларов, но покупателя пока что не нашлось.

Впрочем, неудивительно, что острова — и дешевые, и дорогие — продаются довольно долго и нудно. Ведь такая покупка — далеко не шутка. Человек перед приобретением-то небольшой квартирки нервничает и тысячу раз взвешивает все "за" и "против". А тут, целый остров купить. Но даже если раздумывать долго, на всех покупателей хватит островов. Здесь главное захотеть., иметь деньги и купить.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн