Сегодня в Москве можно приобрести недорого даже жилье премиум-класса

68
Цена за квадратный метр жилья в ЖК Дирижабль будет варьироваться в пределах 261675 — 285735 рублей в зависимости от особенностей планировки и типа квартир.

Жилой комплекс Дирижабль строится в юго-западной части Москвы на пересечении улиц Наметкина и Профсоюзной. Этот объект будет одним из самых высотных и необычных в Москве, а перечень квартир в ЖК Дирижабль можно изучить на сайте НайдиДом. Это строение будет представлять собой сорокаэтажное здание, в котором будет находиться 444 квартиры различной планировки.

На нижних этажах здания будут обустроены торговые и офисные центры. Кроме того у этого объекта будет вместительный подземный паркинг. Главной отличительной особенностью строения считается его оригинальная архитектура - верхние его этажи будут иметь форму дирижабля.

В здании будет оборудована автономная система отопления, с помощью которой в квартирах будет поддерживаться максимально комфортная температура воздуха. Эта же система будет выполнять функцию кондиционирования, поэтому надежно предотвратит проникновение в помещения уличной пыли, запотевание окон, а также появление посторонних запахов.

Тенденции московского рынка недвижимости

На сегодняшний день этот жилой комплекс практически готов к эксплуатации. Уже началась продажа квартир в этом доме. Из окон комплекса будет открываться шикарный вид на столицу, что делает проживание в нем престижным и комфортабельным.

Согласно информации с сайта Irn.ru жилье в Москве остается базовой потребностью населения, поэтому спрос на новые квартиры не падает даже в условиях кризиса. Несмотря на высокий класс квартир в ЖК Дирижабль, цены на них достаточно умеренные и приемлемые для тех, кто желает стать обладателем квартир комфорт-класса. Стоимость квартир будет стартовать от 19,7 миллиона рублей, и достигать 45,4 миллиона рублей в апартаментах элит-класса. Цена за квадратный метр жилья в этом доме будет варьироваться в пределах 261675 — 285735 рублей в зависимости от особенностей планировки и типа квартир.

Преимущества проживания на юго-западе столицы

Особенностью указанного жилого комплекса является свободная планировка квартир, поэтому любой владелец сможет самостоятельно спроектировать их внутреннюю обстановку. Минимальная площадь квартир в ЖК Дирижабль будет составлять 60 квадратных метров, а максимальная достигнет 157 квадратных метров.

Достоинством района, в котором возводится данный объект, называют его транспортную доступность. Рядом с комплексом находится живописный Воронцовский парк, в котором имеется множество великолепных мест для отдыха.

Читайте также:
26 мая 2017 г.
5 зданий , построенных во имя любви
26 мая 2017 г.
Московское жилье скупают люди из регионов
24 мая 2017 г.
"Дальневосточный гектар" понизит цены на жилье
Акция!
Дизайн