Строим 80 квартир в день. ДСК-1

178
Дома от ДСК-1 с каждым годом преображаются: по-новому звучат фасады, которые стали более гладкими, почти плоскими, что соответствует лучшим стандартам современной европейской архитектурной моды.

"Мой дом — моя крепость", и это не просто известная фраза, а искренние чувства, которые испытывает каждый человек по отношению к своему жилищу. Ведь именно дома мы можем расслабиться, отдохнуть и провести время с любимыми и близкими людьми. Человек по-настоящему счастлив только тогда, когда у него есть собственное жилье, где его любят и ждут, и к обретению этого блага он стремится!

54 года назад был создан Первый Домостроительный комбинат №1, главной задачей которого являлось обеспечение людей доступным жильем, как своего рода фундаментом счастья и стабильности, которое высоко ценится и сегодня.

Как все начиналось

Все начиналось со строительства знаменитых 5-тиэтажек серии К-7, которые в свое время стали для многих решением квартирного вопроса. Во второй половине 70-х появилась полюбившаяся многим серия П-44. В 1998 году родилась серия П-44Т. С этого времени изменились архитектурные особенности: появились эркеры, с керамической плитки перешли на плитку "под кирпич", которая придала домам яркий, узнаваемый стиль. В течение небольшого времени, на основе П-44Т Домостроительный комбинат №1 разрабатывает разные типы корпусов. Затем последовал проект П-44ТМ-25 – первый индустриальный дом в стране высотой в 25 этажей. ДСК-1 возвел дом Д-25 (или "Домкон") — высокие 25-этажные башни, с интересными планировочными решениями. В первом десятилетии XXI века комбинатом был разработан проект "Юбилейный" — 14-этажный дом-башня с гибкой планировкой и надземной автостоянкой по периметру здания, где количество машин может совпадать с количеством квартир. И вот пришло время нового витка развития — сегодня Домостроительный комбинат №1 представил уникальную серию дома, которая соответствует современным требованиям и имеет все шансы стать самым востребованным и незаменимым проектом на ближайшие десятилетия — серия "ДомРИК". 

Дома от ДСК-1 с каждым годом преображаются: по-новому звучат фасады, которые стали более гладкими, прямыми, почти плоскими, что в полной мере соответствует лучшим стандартам современной европейской архитектурной моды. За счет уникальной облицовки цементно-песчаной плиткой различных цветовых оттенков в облике строения появляется легкость, воздушность, ощущается особое благородство. Претерпели изменения и планировки квартир: обилие окон и света, просторные холлы и балконы, комфортное зонирование пространства и эстетичный внешний вид.

На сегодняшний день дома, построенные  ДСК-1  можно увидеть в каждом районе Москвы и Московской области: Путилково, Павшино, Бутово, Рассказовка, Град Московский, Бескудниково, Железнодорожный и др. в Жилом комплексе "Некрасовка" представлена уникальная серия домов нового поколения "ДомРИК", идея создания которых зародилась в процессе совместной работы в мастерской известного испанского архитектора Рикардо Бофилла еще в 2012 году. Предприятие постоянно анализирует рынок и потребности граждан, стремится к осуществлению мечты людей обладать собственным уютным и комфортным жильем. Домостроительный комбинат №1 заботится о высоком качестве строительных работ, создает оригинальные инженерные идеи, постоянно проявляя заботу о людях и о команде своих сотрудников.

Секрет успеха

Секрет успеха в том, что Домостроительный комбинат №1 на каждом этапе своего развития выпускал такую продукцию, которая  всегда была перспективной и востребованной. В ведомстве комбината значится 4 завода и

Читайте также:
25 сентября 2017 г.
Элитная вторичка: гигантомания осталась в прошлом
25 сентября 2017 г.
Ипотека бьет рекорды
23 сентября 2017 г.
Договор пожизненной ренты: подводные камни для всех сторон
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн