Замечательный сосед: 8 стадионов, у которых можно жить

141
Фото: © Russian Look/Serguei Fomine
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Новые дома в ближайшее время начнут возводить недалеко от спортивных объектов.

Известно, что в Москве вокруг спортивных сооружений не так уж и много жилых домов. Но если человек, например, футбольный болельщик и живет рядом со стадионом "Открытие-Арена", то ему просто повезло. А вот если человек к спорту равнодушен, то жизнь около спортивного сооружения может стать для него настоящей пыткой — не очень приятно практически каждую неделю видеть у своего дома толпы хоккейных, футбольных или баскетбольных фанатов.

Специалисты инвестиционно-риелторской компании Est-a-Tet подготовили обзор новостроек в радиусе 2 километров крупнейших спортивных объектов в столице. И получается, что дороже всего любителям спорта придется заплатить за соседство их дома со стадионом "Лужники" в Хамовниках — минимальная покупка обойдется здесь 268 миллионов 400 тысяч рублей. Дешевле всего можно приобрести жилье рядом с Дворцом спорта "Мегаспорт" на Ходынке — минимальный бюджет покупки составляет 5 миллионов 100 тысяч рублей.

Вот, возле каких спортивных объектов строят сейчас новые дома.

Стадион "Лужники". В радиусе двух километров от стадиона "Лужники" в Хамовниках на первичном рынке представлено только два элитных проекта — ЖК "Садовые кварталы" и жилой квартал Knightsbridge Private Park. Стоимость квартир в "Садовых кварталах" начинается от 24 миллионов 200 тысяч рублей за квартиру площадью 58,7 квадратных метров во второй очереди строительства, завершение которой запланировано на третий квартал 2017 года. Минимальная стоимость квартир в проекте Knightsbridge Private Park начинается от 268 миллионов 400 тысяч рублей за квартиру площадью 180,1 квадратных метров. Проект запланирован к сдаче в 2015 году.

Спортивный комплекс "Олимпийский". В пешей доступности от спортивного комплекса "Олимпийский", находящегося в Мещанском районе, расположено два проекта — апарт-комплекс бизнес-класса "Волга" и жилой дом премиум-класса "Люмьер". Стоимость апартаментов площадью 42,6 квадратных метров в комплексе "Волга" начинается от 9 миллионов рублей. Сдача проекта запланирована на второй квартал 2017 года. В уже сданном в эксплуатацию жилом доме "Люмьер" минимальная стоимость квартиры площадью 66 квадратных метров составляет 32 миллиона 100 тысяч рублей.

Дворец спорта "Мегаспорт" на Ходынском поле. Рядом с Дворцом спорта "Мегаспорт" строятся два проекта с апартаментами — МФК "Лайнер" и апарт-комплекс "Лица". Минимальная стоимость апартаментов в МФК "Лайнере" составляет 5 миллионов 100 тысяч рублей за апартаменты площадь 29,1 квадратных метров, в проекте "Лица" – 13,4 млн рублей за 47,8 квадратных метров. Оба проекта запланированы к сдаче в конце 2016 года. Рядом с этими проектами также расположен другой спортивный объект – универсальный спортивный комплекс ЦСКА.

Центральный стадион "Динамо". Рядом с закрытым на реконструкцию Центральным стадионом "Динамо" в районе Аэропорт возводится два проекта бизнес-класса – городской квартал "ВТБ Арена парк" и дизайнерский апарт-комплекс Art Residence. В "ВТБ Арена парк" в реализации есть апартаменты, стоимость которых начинается от 12 миллионов 300 тысяч рублей за объект площадью 44,2 квадратных метра. Завершение строительства запланировано на конец 2018 года. В проекте реконструкции Art Residence минимальная стоимость составляет 12 миллионов 700 тысяч рублей за объект площадью 38,2 квадратных метров. Завершение реконструкции запланировано на второй квартал 2015 года. Недалеко от этих проектов находится

Читайте также:
22 августа 2017 г.
Составляющие идеальной квартиры
21 августа 2017 г.
Юридическая чистота квартиры: на что обратить внимание
20 августа 2017 г.
На высшем уровне: двухэтажные квартиры стоят дешевле, чем кажется
Акция!
Дизайн