Геометрическая рапсодия

Георгий Трушин 3368
Связанные персоны
0
Связанные компании
0

Новый московский офис компании Orange Business Services разместился на двух этажах высотной башни делового центра "Меркурий".

Новый московский офис компании Orange Business Services разместился на двух этажах высотной башни делового центра "Меркурий". Общая площадь интерьера составляет 5300 квадратных метров.

Проект интерьера был реализован компанией Pridex, которая выполнила архитектурное и инженерное проектирование, а также комплекс инженерных и общестроительных работ. Дизайн интерьеров разработало бюро T+T Architects.

Рабочее пространство выполнено в формате open space, где был выстроен четкий функциональный процесс, в котором задача проходит по своеобразному "конвейеру" отделов и специалистов. Офис разделен на рабочие зоны и на точки неформального общения, равномерно распределенные по всем этажам. И это довольно интересное решение для современных офисов. Во всяком случае, плюсов здесь значительно больше, нежели минусов.

Рабочие пространства выполнены в ортогональных формах и монохромных материалах. Часть блоков неформального общения внедрены в самый центр некоторых департаментов, показывая неразрывность рабочего процесса и процесса диалога и обсуждения.

Для продуктивной работы 500 сотрудников были использованы материалы с высоким показателем акустического комфорта. Решения с мобильными перегородками в конференц-залах сделало пространство гибким и масштабируемым.

Большое внимание было уделено корпоративным стандартам. Orange предоставил подробный brand-book с массой ограничений и рекомендаций. В ходе реализации проекта удалось создать уникальные решения, не нарушая базовой корпоративной стратегии.

Читайте также:
16 августа 2017 г.
Главное в офисе — это комфорт
9 августа 2017 г.
Основа ремонта: как составить ТЗ для дизайнера
1 июля 2017 г.
Как превратить офис в конкурентное преимущество
Акция!
Дизайн