Российские проекты победили на European Property Awards

1361

Проекты компании Stone Hedge признаны лучшими на международной премии.

На днях жюри European Property Awards 2017-2018 объявило списки лауреатов самой известной и престижной профессиональной награды в сфере недвижимости в Европе. И весьма почетно, что девелоперская группа Stone Hedge удостоилась призов сразу в нескольких номинациях. Например, в таких, как “Лучшая офисная архитектура” и “Лучший офисный интерьер”.

При рассмотрении заявок члены жюри отмечали уникальные концепции и архитектурные особенности проектов, качество строительства с использованием современных технологий, а также экологические и социальные программы застройщиков. European Property Awards – это часть международной премии International Property Awards, которая является одной из самых авторитетных премий мира в области недвижимости.

European Property Awards — это самая крупная, престижная и широко известная профессиональная премия в сфере недвижимости в Европе. В жюри конкурса входят 70 независимых профессиональных экспертов, которые оценивают проекты по таким критериям, как дизайн, качество, эксплуатация, инновации, оригинальность, соответствие принципам устойчивого развития.

Церемония награждения победителей European Property Awards 2017-2018 состоится в Лондоне 26 октября.

Теги:
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн