Сказочный остров: XXI век и дикая природа в одном месте

Георгий Трушин 8

Ведущие позиции на индонезийском острове занимает отель Mulia Resort & Villas, который построен в современном стиле.

В период экономического кризиса у российских туристов наибольшим спросом пользуются недорогие страны. Например, Индонезия, Таиланд, Индия, Вьетнам и Монголия. В этих странах есть интересные отели, которые не только привлекают туристов, но и являются настоящими памятниками либо древней, либо современной архитектуры.

В этом плане выделяется индонезийский остров Бали — там расположен самый престижный отель на побережье Индийского океана Mulia Resort & Villas. Он относительно новый, потому что открыл свои двери только в 2013 году. Mulia Resort & Villas расположен в живописной бухте Нуса-Дуа на юге острова.

Этот отель построила фирма, которая возвела в свое время знаменитые на весь мир деловые центры Wisma Mulia и Wisma GKBI, а также крупнейший в Индонезии торговый центр Taman Anggrek Mall & Condominium.

Комплекс The Mulia, Mulia Resort & Villas весьма органично сочетает в себе ультрасовременные дизайнерские решения с фантастической красотой дикой природы. Так из окон отеля открывается завораживающий вид на бесконечность расстилающегося вокруг океанского простора. Можно сказать, что это величественный мир тишины и уединения, а само место считается одним из красивейших в мире.

Комплекс отеля включает в себя 108 просторных вилл, оформленных в современном стиле в сочетании с  балийскими традициями. В виллах комплекса есть и по одной спальне, и даже по шесть.

В основу комплекса была положена концепция рисовых террас. Каждая вилла построена чуть выше предыдущей, что позволяет гостям наслаждаться завораживающим видом на океан. Каждую виллу окружает сад с буйной тропической растительностью, с дорожками и потайными тропами, ведущими к небольшим декоративным объектам в балийском стиле и к бассейнам с функцией гидротерапии.

Как утверждаютMulia Villas пользуются большой популярностью у семей с детьми и больших компаний, которые получают гарантированное уединение и отдых.

Интересно, что самый узнаваемый элемент в архитектуре вилл Mulia — конические четырехскатные крыши, напоминающие об архитектуре буддистских храмов. Они создают ощущение свободы и бесконечности. Традиционная отделка конических потолков гармонично сочетается с поверхностями из мрамора,  живописью, современными арт-объектами и мебелью от известных итальянских дизайнеров.

Рестораны и кафе отеля позволяют получить гостям уникальный гастрономический опыт. За кухню отвечают опытные шеф-повара. Основной ресторан отеля — Soleil, который специализирующийся на средиземноморской и азиатской кухне — предлагает авторские блюда, которые сумеют раздразнить любопытство даже самых искушенных гурманов.

Читайте также:
15 апреля 2017 г.
Как присоединить лоджию: советы дизайнера
1 апреля 2017 г.
Как грамотно спроектировать спальню, гостиную и детскую
24 февраля 2017 г.
Выбираем цвет для интерьера мечты
Акция!
Дизайн