MPIRES Выставка зарубежной недвижимости
Дата проведения
27 – 28
октября
Тип мероприятия
Выставка
Место проведения
Москва, ЦВК "Экспоцентр", Краснопресненская набережная, 14

MPIRES Выставка зарубежной недвижимости

Дата проведения
27 – 28
октября
Тип мероприятия
Выставка
Место проведения
Москва, ЦВК "Экспоцентр", Краснопресненская набережная, 14

27 и 28 октября 2017 года в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. В рамках расширения выставки в октябре будет открыт Зал российской недвижимости, где ведущие девелоперы и застройщики представят свои самые интересные объекты недвижимости для потенциальных покупателей и инвесторов. Одна из ключевых особенностей MPIRES — специально разработанная деловая программа, сочетающая в себе выступления экспертов, круглые столы, панельные дискуссии по актуальным темам развития рынка зарубежной недвижимости. 

Выставка проходит на уникальной выставочной площадке в центре Москвы — Экспоцентр. Это ведущее выставочное пространство, для крупнейших международных выставок на территории России.

MPIRES регулярно посещает более 3000 посетителей, заинтересованных в покупке жилья или в инвестициях на рынке зарубежной недвижимости.

Выставка MPIRES регулярно собирает на своей площадке более 50 высококвалифицированных специалистов, представителей компаний застройщиков и риелторов из Италии, Испании, Греции, Болгарии, Таиланда, Великобритании, Америки, Канады и многих других стран. В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе — стран с максимально выгодными для жителей России предложениями. Кроме этого MPIRES дает возможность посетителям узнать о новых инвестиционно-привлекательных направлениях.

Экспертная площадка MPIRES предоставит в деловой программе последние тенденции и прогнозы рынка недвижимости. Как один из системообразующих сегментов выставки в конференцию будут включены выступления экспертов, круглые столы и панельные дискуссии по актуальным темам развития рынка зарубежной недвижимости. Основные вопросы для обсуждения будут связанны с развитием инвестиций в зарубежную недвижимость, включая вопросы по возникновению и минимизации финансовых, репутационных и правовых рисков, а также планируемые изменения доходности и поиску недвижимости в 2017 году и многое другое.

Назад к списку
Организатор