Цымбалюк-Романовская vs Джигарханян: квартирная война продолжается

74402
Фото: © Global Look Press/Pravda Komsomolskaya

Оба супруга сказали, что они не готовы жить вместе.

Продолжается скандал вокруг известного актера Армена Джигарханяна и его супруги Виктории Цымбалюк-Романовской. Можно даже сказать, что он не продолжается, а набирает обороты. Как сообщает Starhit, на днях режиссер заявил, что живет в трехкомнатной квартире, которую ему подарили друзья.

Однако супруга заслуженного актера, с которой он хочет развестись, не верит, что документы по покупке имущества оформлены именно на него. А вот друг Джигарханяна Марк Рудинштейн сказал, что квартиру артисту именно купили.

Виталина вообще считает, что квартира не куплена, а взята в аренду, оплачивает ее театр, а не друзья Армена Борисовича. Также стало известно, что Цымбалюк-Романовская вернулась в Россию. Надо напомнить, что некоторое время назад она уехала за рубеж, но теперь приехала в Москву.

"Мне показалось, что прошло достаточно времени. Я могу себя спокойно чувствовать. Не хочу никого расстраивать, но я вернулась надолго, соскучилась и вернулась. Я ни от кого не бежала. Мне просто хотелось побыть вдали от суеты, от этого скандала, который разразился", — заявила Виталина.

Однако здесь ее ждали обыски квартир и ухудшение настроения. Более того, обыскали квартиры ее представителя — Элины Мазур. Правоохранители вообще подозревают, что во время директорства Виталины в Театре Армена Джигарханяна исчезло 80 млн. рублей.

Что касается личных отношений, то оба супруга сказали, что они не готовы жить вместе. А Джигарханян официально подал на развод.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн