Новые улицы в районе стадиона "Динамо" получат имена Никулина, Численко и Якушина

2159
Фото: © Global Look Press

Название улиц определили в ходе голосования, в котором участвовали болельщики и жители района Аэропорт.

Три новые улицы, которые появится на карте столицы в рамках реконструкции стадиона "Динамо" и прилегающей к нему территории, назовут в честь артиста ЮрияНикулина, нападающего футбольного "Динамо" и сборной СССР Игоря Численко, а также тренера Михаила Якушина, говорится в сообщении пресс-службы проекта "ВТБ Арена парк".

Название улиц определили в ходе голосования, в котором участвовали болельщики и жители района Аэропорт. Их уже утвердила городская межведомственная комиссия.

В конкурсе на название улиц участвовали более 400 человек, они предложили свыше 600 названий.  Экспертный совет конкурса, в состав которого вошли представители клуба "Динамо", управы района Аэропорт, известные динамовцы, артисты и журналисты, сформировал расширенный список из 27 вариантов названий. Затем из этого списка городская межведомственная комиссия выбрала по три названия для каждой из улиц. Далее путем голосования в соцсетях были определены окончательные названия, утвержденные в конце года городскими властями.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн