Омские власти не отремонтировали дорогу, так как не смогли ее найти

5798
Фото: artbesouro/Shutterstock.com

Жители города просили устранить колею, мешающую многим водителям.

Жители Омска попросили представителей общественной организации «Гражданский патруль» оказать содействие в ремонте дороги на улице Декабристов. Они просили устранить колею, мешающую многим водителям.

Активисты в свою очередь обратились в администрацию города, приложив фото проблемного участка, а также описав, где именно он находится. Они сообщили, что дорога расположена рядом с домом номер 40.

Дорогу, однако, не починили. Первый заместитель департамента городского хозяйства Омска Михаил Горчаков объяснил, что на улице Декабристов дома с таким номером нет, а понять, где именно находится проблемный участок, по фото невозможно.

Представители «Гражданского патруля» отметили, что участок можно найти даже на онлайн-картах. «Я не знаю, какие нужны еще ориентиры. На фото четко видны соседние здания, перекресток, и, уверяю, что пересечение Декабристов и 10 лет Октября в Омске только одно. Просто люди пытаются маскировать свое нежелание работать чем угодно, вплоть до топографической дезориентации», —  пояснил активист «Гражданского патруля» Сергей Михайлов.

Брали ли вы когда-либо ипотеку?