Самый высокий пентхаус в "Башне Федерация" обойдется в 2 млрд. рублей

2674

Площадь пентхауса составляет около 1,5 тыс. кв. м., высота потолков – 12 метров

Стоимость самого высокого пентхауса в "Башне Федерация" в комплексе "Москва-Сити", по предварительным оценкам, составляет порядка двух миллиардов рублей, сообщил в среду журналистам гендиректор ЗАО "Башня Федерация" Михаил Смирнов.

Это пространство площадью 1,5 тыс. кв. м., с потолками до 12 метров. Пентхаус логично делится пополам, поэтому его могут приобрести два человека.

"Если говорить о стоимости самого высокого пентхауса, она зависит от большего количества факторов, порядка оплаты,  и т. д. По предварительным оценкам, чуть меньше двух миллиардов рублей", - сказал Михаил Смирнов.

Он отметил, что руководство  "Башни Федерация" пока не торопиться выставлять пентхаус на торги – башня только сдалась, нужно, чтобы завершился ремонт. Отделка в разных зонах может составлять до полугода, добавил он.

Однако, по его словам, уже сейчас начинается продажа апартаментов для небожителей - с 90 по 95 этажи.

"На каждом этаже по три апартамента, высота потолков 5,5 метров, площадь 450 кв. м., цена в районе 400 млн. рублей", - рассказал Михаил Смирнов, добавив, что  один из апартаментов на 93 этаже уже забронирован клиентом.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн