В БЦ Neo Geo уже продали 50% от всех площадей

1074

Общая площадь этого бизнес-центра составляет 125000 кв. м., а подземный и наземный паркинги рассчитан на 778 машиномест.

Несмотря на то, что на российском рынке коммерческой недвижимости не самая простая ситуация, новые проекты, все-таки, выходят на рынок. Так, на днях был представлен бизнес-центр Neo Geo. В настоящее время полностью реализованы помещения в первой очереди проекта: в корпусах А,С и 21-этажной башне.

Общая площадь этого бизнес-центра составляет 125000 кв. м., а подземный и наземный паркинги рассчитан на 778 машиномест. Инфраструктура комплекса в формате мини-города представлена торговой галереей, ресторанами, кафе, фитнес-центром и теннисным кортом.

"Основной идеей для нас была аллюзия создание городского пространства, больше похожего на улицы, а не закрытое помещение. Такой прием позволил отойти от привычных офисных решений и сделать пространство многофункциональным, совместив в нем различные задачи. При этом даже рекреационные зоны выполнены в уникальном формате – в одних атриумах разместились инсталляции с отдыхающими и занимающимися спортом людьми, а в других можно уютно расположиться между свисающих с потолка лиан", — говорит руководитель архитектурного бюро Т+Т Сергей Труханов.

"На сегодня продано более 50% всех площадей бизнес-центра. Большинство арендаторов уже заехали и только в некоторых павильонах идёт установка техники и мебели. Предполагаем, что к концу году все арендаторы и собственники переедут в свои помещения. Также мы планируем, что все вакантные площади бизнес-центра будут полностью реализованы в течение трех лет. Общий объем инвестиций в проект составил 6 млрд. руб. Средняя арендная ставка в Neo Geo составляет 21 тыс. руб. в год", — резюмирует коммерческий директор компании Stone Hedge Анастасия Малкова.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн