"Зарядье" украсят геометрические ели и трехметровый айсберг

2719
Фото: © Global Look Press

В парке "Зарядье" к Новому году появятся геометрические ели, скульптура Снегурочки, снегири, белые медведи и трехметровый айсберг, говорится на портале правительства Москвы. Полностью праздничное оформление будет готово после 27 декабря.

Скульптуры белых медведей и трехметровый айсберг можно будет увидеть в холле павильона "Заповедное посольство". Там также установят геометрические ели, состоящие из фигур неправильной формы из металла и зеркал.

В холле павильона "Медиацентр" установят воздушные ели, которые составят из фигурок новогодних елок, вырезанных из тонкого металла, похожего на фольгу. Рядом будет стоять фигура Снегурочки в кокошнике и инсталляции со снегирями.

Рядом со сценой большого амфитеатра и у главного входа в парк уже установили скульптурные композиции из светящихся цифр 2018, а вкруг прудов появился светящийся желтый камыш из светодиодных трубочек.

В новогодние каникулы парк будет работать без выходных. 1 января он откроется в 12:00 и проработает до 20:00, затем попасть в павильоны гости смогут с 10 часов утра. Для тех, кто решит встретить Новый год в "Зарядье", всю ночь на 1 января будет работать поземная парковка.