100 самых дорогих квартир Москвы сдаются за 22 тысячи долларов в месяц

337
Фото: © shutterstock.com

Индекс рассчитывается как средневзвешенная арендная ставка в 100 самых дорогих квартирах, предлагаемых в аренду в Москве.

Средняя цена аренды 100 самых дорогих квартир Москвы составила 22,3 тысячи долларов в месяц, говорится в сообщении Savills Россия. Аналитики компании рассчитали индекс PCM TOP-100 для рынка высокобюджетной аренды жилья в столице.

Индекс рассчитывается как средневзвешенная арендная ставка в 100 самых дорогих квартирах, предлагаемых в аренду в Москве. За прошедшие три месяца индекс увеличился примерно на 6 процентов.

Отмечается, что запрашиваемые ставки со стороны потенциальных арендаторов наиболее дорогого сегмента стали в большей степени соответствовать среднему бюджету предложения.

Все квартиры из ТОР-100 находятся в жилых домах и комплексах в престижных районах Москвы. Наибольший объем объектов из рейтинга традиционно приходится на локацию Арбат-Кропоткинская (28 квартир). Кроме того, значительное число дорогих объектов предлагается в Тверском и Краснопресненском районах (16 и 10 квартир объектов соответственно).

Читайте также:
23 июля 2017 г.
В Америке продают дом, где жили "русские шпионы"
23 июля 2017 г.
За достройку проблемных объектов могут бесплатно давать землю
22 июля 2017 г.
"Моя улица" опережает графики
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн