Американцам приходится экономить на покупке жилья

109
Америка медленно, но верно движется по пути выхода из кризиса на рынке недвижимости. Для любого гражданина этой страны покупка дома – мечта всей жизни, как говорят сами американцы - the American dream. Однако за последние два года цены на жилье подскочили на 20%, в то время как зарплаты остались на прежнем уровне.

Америка медленно, но верно движется по пути выхода из кризиса на рынке недвижимости. Для любого гражданина этой страны покупка дома – мечта всей жизни, как говорят сами американцы – the American dream. Однако за последние два года цены на жилье подскочили на 20%, в то время как зарплаты остались на прежнем уровне. Несмотря на то, что ставки по ипотечному кредитованию в США значительно ниже, чем в России, высокий уровень безработицы заставляют американцев идти на жертвы, чтобы сохранить ипотечное жилье или же оплатить аренду: кому-то приходится устраиваться на вторую работу, кому-то – переехать в менее благополучный район.

Эксперты утверждают, что Штаты все еще переживают последствия мощного кризиса на рынке жилья, в результате которого миллионы семей лишились своих домов из-за долгов. По официальным данным, за последние пять лет у американцев до 35 лет доходы снизились на 9%, к тому же многие в этом возрасте еще выплачивают образовательные кредиты.

Читайте также:
24 июня 2017 г.
Половина квартир в столичных новостройках стоит от 4,5 до 8,5 миллиона
24 июня 2017 г.
Зарплаты сочинца хватит на аренду комнаты, москвич может снять двушку
24 июня 2017 г.
Управляющая компания опровергла рейдерский захват фитнес-клуба Мадонны
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн