Американцам приходится экономить на покупке жилья

179
Америка медленно, но верно движется по пути выхода из кризиса на рынке недвижимости. Для любого гражданина этой страны покупка дома – мечта всей жизни, как говорят сами американцы - the American dream. Однако за последние два года цены на жилье подскочили на 20%, в то время как зарплаты остались на прежнем уровне.

Америка медленно, но верно движется по пути выхода из кризиса на рынке недвижимости. Для любого гражданина этой страны покупка дома – мечта всей жизни, как говорят сами американцы – the American dream. Однако за последние два года цены на жилье подскочили на 20%, в то время как зарплаты остались на прежнем уровне. Несмотря на то, что ставки по ипотечному кредитованию в США значительно ниже, чем в России, высокий уровень безработицы заставляют американцев идти на жертвы, чтобы сохранить ипотечное жилье или же оплатить аренду: кому-то приходится устраиваться на вторую работу, кому-то – переехать в менее благополучный район.

Эксперты утверждают, что Штаты все еще переживают последствия мощного кризиса на рынке жилья, в результате которого миллионы семей лишились своих домов из-за долгов. По официальным данным, за последние пять лет у американцев до 35 лет доходы снизились на 9%, к тому же многие в этом возрасте еще выплачивают образовательные кредиты.

Читайте также:
16 августа 2017 г.
ГК "ПИК" создала консорциум по реновации
16 августа 2017 г.
ВСМ "Москва — Казань" начнут строить в следующем году
16 августа 2017 г.
Реновация: могут сохранить еще 56 домов
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн