Бульварное кольцо отремонтируют к середине июля

1334
Фото: © shutterstock

Работы на Бульварном кольце в Москве продлятся до середины июля. Кроме того, в июле будут перекывать Тверскую и 1-ю Тверскую-Ямскую улицы.

В Москве начался ремонт проезжей части Бульварного кольца, закончить работы планируется к середине июля, говорится на сайте столичной мэрии.

Шесть столичных бульваров получат новое дорожное покрытие. Это внешняя сторона Петровского бульвара, внутренняя сторона Сретенского, внешние стороны Страстного, Тверского и Чистопрудного бульваров, а также внутренняя сторона Яузского.

Всего на бульварах уложат 71 тысячу квадратных метров двухслойного асфальтобетонного покрытия. Для усиления покрытия при укладке нижнего слоя используют геосетку из полимерных волокон – за счет свои армирующих и противоэрозийных свойств она увеличивает срок эксплуатации нижнего полотна дороги.

Движение транспорта во время работ будет частично ограничено.

Перекрытие улиц

Кроме того, в выходные дни в июле будут перекрывать для автомобилей часть Тверской улицы и 1-ю Тверскую-Ямскую.

В частности, с полуночи 8 июля до 5 часов утра 10 июля Тверская будет перекрыта от Настасьинского переулка до Триумфальной площади, для проезда оставят одну полосу на небольшом отрезке от Настасьинского до Дегтярного переулка. Кроме того, водители смогут пересекать Тверскую по перпендикулярным переулкам -  от Мамоновского в сторону Дегтярного и от Старопименовского в сторону Благовещенского.

С полуночи  и до 5 часов утра 17 июля будет перекрыта 1-я Тверская-Ямская улица. Для движения оставят проезд по участку от улицы Чаянова до переулка Александра Невского. Также 1-ю Тверскую-Ямскую можно будет пересекать от 1-го Тверского переулка в сторону улицы Гашека, от улицы Юлиуса Фучика в сторону 2-го Тверского-Ямского переулка, от улицы Чаянова в сторону Васильевской улицы, а также от Большой Грузинской к переулку Александра Невского.

Также в эти дни перекроют участки площади Тверская Застава: от Лесной улицы до Бутырского вала, от 2-й Брестской улицы до 1-й Брестской и от 1-й Брестской до 3-й Тверской-Ямской.

Читайте также:
26 сентября 2017 г.
Фонд реновации жилья возглавил Анатолий Константинов
26 сентября 2017 г.
Здание Сбербанка в Санкт-Петербурге продали за 62 миллиона
26 сентября 2017 г.
Подготовка Самары к ЧМ-2018 завершится в срок
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн