Центральные улицы Москвы перекроют в выходные

6574
Фото: © shutterstock

Несколько улиц в центре Москвы закроют в ближайшие выходные для автомобильного движения в связи с укладкой асфальта, говорится на сайте мэрии Москвы.

С полуночи 26 августа до 6 часов утра 28 августа закроют улицы Варварка, Большая Лубянка, Трубная, Лубянский проезд, а также площади Воровского и Варварские ворота.

Кроме того, полуночи 26 августа до 9 часов утра 27 августа будет перекрыто движение на Москворецкой набережной на участке от Китайгородского проезда до Котельнической набережной, а также в Китайгородском проезде.

Помимо этого, ряд улиц и участков улиц будет закрыт для подъезда строительной техники и доставки стройматериалов. Перекрытия коснутся Кремлевской набережной, Певческого переулка, Кузнецкого Моста, Рождественки, Варсонофьевского переулка, Большого Кисельного переулка, Москворецкой улицы и Большого Москворецкого моста. На Славянской площади, Солянке и в Солянском тупике сохранят проезд для общественного транспорта.

В сообщении подчеркивается, что некоторые этапы капитального ремонта дорожного покрытия требуют полного перекрытия дорог из-за сложности объекта.  "Сюда входят развороты, перекрестки, выезды и съезды", — уточняется на сайте мэрии.

В связи с закрытием Трубной улицы временно будет введено двустороннее движение в переулках Малый и Большой Сухаревские, Последний, Большой Головин, Пушкарев, Малый и Большой Сергиевские, Колокольников и Печатников.

Очередной этап работ по программе "Моя улица" в Москве должен завершиться ко Дню города, празднование которого намечено на 9-10 сентября.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн