Чемпион разнес номер в отеле

3809

Владельцы Hilton Liverpool оценили ущерб в несколько тысяч фунтов стерлингов.

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор закатил очередной скандал и вместе с приятелями буквально разнес президентский люкс одного из отелей в Ливерпуле.

Сделал он это в изрядном подпитии, но потом пришел в себя и решил загладить свою вину. Макгрегору пришлось нанимать людей, чтобы привести номер в приличный вид, а также оплатить стоимость разломанной мебели.

По данным британских СМИ, известный спортсмен снял люкс стоимостью 300 фунтов стерлингов за ночь, чтобы устроить вечеринку. Наутро на полу валялись осколки стекла, окурки, объедки и ирландский флаг. Владельцы Hilton Liverpool оценили ущерб в несколько тысяч фунтов стерлингов. Но, как видим, конфликтная ситуация разрешилась.

Каким же ветром Макгрегора занесло в Ливерпуль? Все очень просто — он приехал, чтобы посмотреть скачки Grand National. Более того, на ипподром он заявился в джинсах и расстегнутой рубашке, наплевав на строгий дресс-код. А потом и случилась эта скандальная вечеринка.

А ведь не за горами ответственный для Макгрегора бой. Чемпион UFC в двух весовых категориях, должен встретиться с чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером.

Теги:
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн