«Эхо Москвы» покинет здание на Новом Арбате

305
Главред «Эха» Алексей Венедиктов сообщил, что столичные власти выселяют радиостанцию из высотки на Новом Арбате. В настоящее время компания уже занялась консультациями и поиском нового помещения. Венедиктов отметил, что поиски могут занять много времени, но если завтра «Эху» предложат помещение, отвечающее всем запросам компании, то команда готова выехать из занимаемого офиса задолго до официального выселения.

Главред «Эха» Алексей Венедиктов сообщил, что столичные власти выселяют радиостанцию из высотки на Новом Арбате.
В настоящее время компания уже занялась консультациями и поиском нового помещения. Венедиктов отметил, что поиски могут занять много времени, но если завтра «Эху» предложат помещение, отвечающее всем запросам компании, то команда готова выехать из занимаемого офиса задолго до официального выселения.

Напомним, что о выселении радиостанции с Нового Арбата впервые стало известно еще в апреле. Оппозиционно настроенный Алексей Венедиктов заявил, что данное решение московских властей не связано с политикой. Мэрия города выставит на продажу три высотных здания из четырех с целью переоборудования их под гостиницы. Такое решение было принято в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года. По заявлению мэра столицы Сергея Собянина, Москва с точки зрения инфраструктуры очень развита и готова принять чемпионат в ближайшие дни, но по планам до 2018 года в городе должно появиться несколько новых гостиниц.

Читайте также:

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн