Елены и Александры: кто чаще других покупает жилье

553
Фото: © shutterstock.com

Эксперты выяснили, обладатели каких имен чаще других заключают сделки с недвижимостью.

Более половины сделок – 54 процента – на рынке недвижимости совершают женщины, выяснили эксперты компании "НДВ-Недвижимость". Чаще всего жилья приобретают Елены (44 процента договоров), Натальи (29 процентов договоров) и Татьяны (27 процентов договоров).

Среди мужчин в сделках с недвижимостью лидируют Александры (43 процента договоров), Алексеи (31 процент) и Сергеи (26 процентов).

Среднестатистическим покупателем недвижимости в Московском регионе, по данным компании, - это человек или семья в возрасте 30-40 лет. Минимальный средний заработок покупателя составляет 50-60 тысяч рублей в месяц.

nt:minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:EN-US; mso-bidi-language:AR-SA'>Заммэра рассказал, что в субботу он осмотрел ряд пятиэтажных домов на Таганке. По некоторым домам сразу видно, что владельцы жилья в них захотят переехать, пояснил он. А вот жители крепких кирпичных пятиэтажек могут захотеть остаться в своих домах.

Теги:
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн