Элитный класс вышел за пределы Садового кольца

1681
Фото: © shutterstock

Новостройки премиум- и элитного классов вышли за пределы Садового кольца и осваивают территории за Третьим транспортным, говорится в сообщении компании "Бест-новострой".

На территории между Садовым кольцом и ТТК в настоящее время, по данным компании, реализуется 8 элитных проектов, 6 комплексов премиум-класса и 8 сегмента бизнес. Кроме того, 8 проектов премиум-класса расположены и за ТТК

При этом 10 высокобюджетных проектов с квартирами находятся непосредственно возле ТТК: Вавилова 4, Байконур, НескучныйHome&Spa, Центр-Сити, Царская площадь, Карамель, Jazz, Символ, Дом на Душинской улице, ЗИЛАРТ.

Вдоль ТТК и внутри него представлены и проекты массового спроса. Это ЖК на Калитниковской (от 9,8 миллиона рублей), Парк легенд (от 6,7 миллиона), Петр I (от 5 миллионов), Пресненский вал 14 (от 14,3 миллиона), Мельников (от 9,1 миллиона), На Симоновском (от 9,9 миллиона).

При этом выбор проектов бизнес-класса с бюджетом покупки до 6 миллионов рублей шире, чем в массовом сегменте, отмечается в сообщении. В тройку жилых комплексов бизнес-класса с наиболее доступными ценами вошли Jazz, "Символ" и "Центр-Сити". Тогда как в массовом сегменте в этой локации с бюджетом меньше 6 миллионов рублей предлагаются квартиры только в ЖК "Петр I".

Более доступные бюджеты покупки в бизнес-классе объясняются, прежде всего, наличием квартир небольшой площади (26,7 - 30,5 квадратных метров), а также степенью строительной готовности проектов (срок ввода – третий квартал 2019 года).

Наибольшим спросом пользуются районы с выездом на Ленинградский, Кутузовский и Ленинский проспекты, а также районы с доступом к набережной или парку.  Но в целом практически любой объект возле ТТК обладает одним неоспоримым преимуществом – он расположен близко к центру Москвы.

Читайте также:
15 марта 2017 г.
Премиум-класс: 4 тенденции кризиса
10 апреля 2017 г.
Главное - стабильность: элитный сегмент пережил катаклизмы
11 мая 2017 г.
Жилье премиум-класса: 5 признаков
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн