Финалистам британского шоу талантов построят школу в Томске

509
Фото: © shutterstock.com

Участники томской дэнс-команды "ЮДИ" стали первыми россиянами, которые сумели выйти в финал знаменитого телевизионного конкурса.

До конца года в Томске построят школу танца "ЮДИ" – основатели коллектива стали известны после того, как вышли в финал телешоу Britain's Got Talent.

Воспитанниками коллектива стали уже 650 детей, а новое здание школы позволит привлечь туда еще больше учеников.

Участники томской дэнс-команды "ЮДИ", представляющие одноименную танцевальную школу, стали первыми россиянами, которые не только приняли участие, но и сумели выйти в финал знаменитого телевизионного конкурса. Во время представления артисты выступали в полной темноте в специальных светящихся костюмах. Темой номера, как пояснили сами танцоры, было вечное противостояние добра и зла, сообщает "Интерфакс".

В случае победы томские танцоры планировали потратить выигранные 250 тысяч фунтов стерлингов на строительство танцевальной школы в родном городе, но им удалось занять лишь 10-е место из 12 участников. Однако местные власти решили помочь ребятам и выделили средства, необходимые на проектирование здания, а также земельный участок.

Сейчас школа снимает посещение для занятий. Танцевать туда приходят, в том числе, дети из многодетных, малообеспеченных и неблагополучных семей, детдомов и дети с ограниченными возможностями здоровья.

Теги:
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн