Forbes: самая богатая женщина России стала беднее на 100 миллионов

34137
Фото: © Global Look Press

Forbes Woman представил очередной рейтинг 25 богатейших россиянок. Непоколебимым лидером является Елена Батурина.

На 100 миллионов долларов снизилось состояние самой богатой женщины России Елены Батуриной, но это не помешало ей снова занять первую строчку соответствующего рейтинга Forbes. Состояние жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова составляет 1 миллиард долларов.

В рейтинге 200 богатейших бизнесменов России Батурина занимает 90-ю строчку. Она также стала единственной гражданкой РФ, попавшей в список богатейших женщин мира, расположившись на 1940-м месте. љ

Елена Батурина развивает гостиничный бизнес в России, Австрии, Чехии и Ирландии, инвестирует в недвижимость и альтернативную энергетику. В 2016-м Батурина купила офисные здания в Нью-Йорке на 10 миллионов долларов и участок на Кипре, в Лимасоле – там она планирует построить элитный жилой комплекс. љ

Второй богатейшей женщиной в России стала Елена Рыболовлева с состоянием 600 миллионов долларов, позицию в рейтинге ей обеспечила судебная тяжба с бывшим мужем, миллиардером Дмитрием Рыболовлевым.

Третье место заняла председатель совета директоров группы S7 Наталья Флиева с состоянием также 600 миллионов. Четвертое место у члена совета директоров "Прогресс Капитала" Ольги Белявцевой – ее состояние составило 450 миллионов долларов. На пятом месте — љгендиректор интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук с капиталом в 420 миллионов долларов.

Читайте также:
18 февраля 2017 г.
Дефицит стройматериалов пополнят за счет Подмосковья
21 февраля 2017 г.
“Январское похолодание” оказалось суровым
1 марта 2017 г.
"Финансовый форум по недвижимости-2017": на рынке все спокойно
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн