Гендиректором "Инграда" стал бывший президент "ПИК"

1620
Фото: © shutterstock

Компания "Инград" активно растет, и перед ее руководством стоят новые задачи.

Генеральным директором "Инграда" назначен бывший президент ГК "ПИК" Павел Поселенов, пишут "Ведомости". Решение о смене гендиректора было принято в связи с быстрыми темпаи роста компании и новыми планами, стоящими перед руководством, а у Поселенова – многолетний опыт работы в крупных девелоперских компаниях, пояснил представитель "Инграда".

По его словам, это обоюдное решение акционера (концерн "Россиум" основного владельца Московского кредитного банка Романа Авдеева) и текущего руководителя "Инграда" Анатолия Францева – он займется новыми собственными проектами.

Общий портфель "Инграда" составляет 3,8 миллиона квадратных метров недвижимости. Среди проектов компании  - ЖК "Новое Медведково" и "Новое Пушкино" в Подмосковье,  "Петра Алексеева, 12А", "Вавилова, 69" и другие.

Павел Поселенов почти 13 лет он проработал в ГК "ПИК" – одной из крупнейших строительных компаний России, из которых пять лет – в должности президента и председателя правления. В 2015 году, он стал гендиректором девелоперской группы МИЦ, а спустя год – президентом ГК "Основа".

Читайте также:
21 июля 2017 г.
Проблемный московский долгострой могут снести и построить заново
21 июля 2017 г.
На востоке Москвы построят жилой небоскреб
21 июля 2017 г.
Объемы элитного жилья в столице растут
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн