Гендиректором "Инграда" стал бывший президент "ПИК"

1978
Фото: © shutterstock

Компания "Инград" активно растет, и перед ее руководством стоят новые задачи.

Генеральным директором "Инграда" назначен бывший президент ГК "ПИК" Павел Поселенов, пишут "Ведомости". Решение о смене гендиректора было принято в связи с быстрыми темпаи роста компании и новыми планами, стоящими перед руководством, а у Поселенова – многолетний опыт работы в крупных девелоперских компаниях, пояснил представитель "Инграда".

По его словам, это обоюдное решение акционера (концерн "Россиум" основного владельца Московского кредитного банка Романа Авдеева) и текущего руководителя "Инграда" Анатолия Францева – он займется новыми собственными проектами.

Общий портфель "Инграда" составляет 3,8 миллиона квадратных метров недвижимости. Среди проектов компании  - ЖК "Новое Медведково" и "Новое Пушкино" в Подмосковье,  "Петра Алексеева, 12А", "Вавилова, 69" и другие.

Павел Поселенов почти 13 лет он проработал в ГК "ПИК" – одной из крупнейших строительных компаний России, из которых пять лет – в должности президента и председателя правления. В 2015 году, он стал гендиректором девелоперской группы МИЦ, а спустя год – президентом ГК "Основа".

Читайте также:
23 сентября 2017 г.
Хованская: реновацией в России смогут воспользоваться не все
23 сентября 2017 г.
Собянин рассказал, когда опубликуют список первых районов реновации
22 сентября 2017 г.
Обманутые дольщики почти 130 домов получат квартиры до конца года
Теги:
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн