Герман Елянюшкин возглавил "Канал имени Москвы"

По словам экс-зампреда правительства Подмосковья, к развитию канала могут быть привлечены и частные инвесторы. Может рассматриваться и формат государственно-частного партнерства.

Стало известно, что бывший зампред правительства Московской области, курировавший строительный блок, Герман Елянюшкин назначен на должность руководителя Федерального государственного бюджетного учреждения (ФБГУ) "Канал имени Москвы". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на самого Елянюшкина.

Говоря о своих первоочередных задачах на новой должности, Елянюшкин рассказал, что канал проходит по территории 12 субъектов Российской Федерации. Более того, на нем имеется большое количество гидротехнических сооружений, шлюзов и плотин. Но есть проблема — не все они находятся в надлежащем состоянии.

"Здесь большой спектр деятельности", — заявил Герман Елянюшкин.

Он также подчеркнул, что какие-то объекты придется реконструировать, а что-то и построить заново. По словам Елянюшкина, к развитию канала могут быть привлечены и частные инвесторы. Может рассматриваться и формат государственно-частного партнерства.

Читайте также:
25 апреля 2017 г.
В Крыму оборудовали площадку, с которой видно строительство моста
25 апреля 2017 г.
Спецстрой упразднили из-за махинаций на космодроме Восточный
25 апреля 2017 г.
Власти рассказали, как защитят голосование по пятиэтажкам
Акция!
Дизайн