ГК "Лидер Групп" разделила бизнес на московский и петербургский

580
Фото: © shutterstock

гендиректор ГК "Лидер Групп" Роман Лябихов возглавит теперь ГК "Атлант", которая займется проектами в Московском регионе.

Группа компаний "Лидер Групп" разделила бизнес на два подразделения – московское и петербургское. Об этом сообщил генеральный директор ГК Роман Лябихов.

Он пояснил, что на проектах в Санкт-Петербурге сконцентрируются партнеры. Сам Лябихов возглавит новое подразделения – "ГК "Атлант", оно будет работать с проектами в Московском регионе. Лябихов подчеркнул, что основой бизнеса ГК "Атлант" станут существующие проекты в регионе, и заверил, что все они будут реализованы в срок.

Лябихов также рассказал, что ГК "Атлант" планирует вложить в свои проекты 40 миллиардов рублей. В качестве подразделения "Лидер Групп" в московском регионе "Атлант" реализовывал 6 проектов. Один из них – ЖК "Менделеев" в Химках - сдан в 2016 году, другие пять находятся в стадии реализации. Это "Город счастья" в Домодедове, "Лобня Сити" в Лобне, "Зеленая Москва" в Новой Москве, "Большие Мытищи" и "Лидер Парк" в Мытищах. Общий объем строящихся проектов – 470 тысяч квадратных метров. При этом компания планирует увеличить этот показатель, построив до 2020 года 840 тысяч квадратных метров, передает РИА Новости.

Читайте также:
27 мая 2017 г.
Главный символ Одессы вновь доступен туристам и горожанам
27 мая 2017 г.
Названы районы Москвы, где уже есть квартиры для жильцов пятиэтажек
26 мая 2017 г.
Сбербанк: ипотечные ставки в 6-7 процентов снизят ставки по депозитам
Акция!
Дизайн