Глава Крым пообещал снести все "шалманы"

10

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что все незаконные торговые объекты на полуострове – так называемые шалманы – будут снесены, более того, процесс уже начался.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что все незаконные торговые объекты на полуострове – так называемые шалманы – будут снесены, более того, процесс уже начался. Об этом он сообщил на сессии крымского парламента, озвучивая отчет работы правительства за прошлый год, передает РИА Новости.

"Разработан соответствующий план совместной работы с прокуратурой. Торговые точки, не имеющие всех необходимых документов, работать не будут. Незаконные шалманы будут снесены", - подчеркнул Аксенов.

Он указал, что туристы жалуются на засилье подобных торговых точек с продукцией и услугами сомнительного качества, на искусственно завышенные цены.

Также глава Крыма сообщил, что в текущем году планируется переселить из аварийного жилья 1,5 тысячи крымчан. Переселение проводится в рамках реализации региональной адресной программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. В прошлом году в новые квартиры переехали 266 человек, напомнил он.

Читайте также:
28 апреля 2017 г.
Только десятая часть московских новостроек продается с отделкой
28 апреля 2017 г.
Застройщики сдали отчетность: выявлено 8 потенциальных банкротов
28 апреля 2017 г.
В Москве согласован общий митинг против переселения пятиэтажек
Акция!
Дизайн