"Главстрой-СПб" увеличил продажи квартир на 77%

9
Компания "Главстрой СПб", входящая в промышленную группу "Базовый элемент" Олега Дерипаски, в первом полугодии 2014 года увеличила продажи квартир на 77%.

Первое полугодие 2014 года для компании "Главстрой-СПб", одного из сегментов строительного сектора "Базовый элемент" Олега Дерипаски, стало весьма удачным. Только за первые шесть месяцев компании удалось продать почти 175 000 квадратных метров недвижимости жилого сегмента, передают "Ведомости". Причем эта цифра почти на 80% выше аналогичного показателя предыдущего года.

За первые три месяца сотрудниками "Главстрой-СПб" было реализовано около 100 000 квадратных метров, за последующие три месяца – около 73 000 квадратных метров. Также выросла и стоимость на недвижимость. В "Северной долине" и "Панораме 360" цены поднялись на почти на 5%, в "Юнтолово" — в среднем на 10%.

За первые шесть месяцев по показателю "доход" компания "Главстрой-СПб" обогнала лидеров прошлого года — "ЛСР" и Etalon Group. На данный момент в планах организации реализация двух грандиозных проектов в сегменте масс-маркета.

В целом, за первые шесть месяцев текущего года в северной столице, пригороде и области было реализовано около 2 000 000 квадратных метров жилья, это на 40% больше показателя предыдущего года. По статистике видно, что большая часть продаж и доходность приходятся на первые три месяца 2014 года. Во многом на это повлияли такие факторы, как шаткость национальной валюты, недоверие потребителя к ипотечному кредитованию и банкротство финансовых учреждений. По прогназам экспертов, если ситуация на рынке не изменится, то в среднем показатель роста продажи недвижимости увеличится на 10%.

Читайте также:
28 апреля 2017 г.
Только десятая часть московских новостроек продается с отделкой
28 апреля 2017 г.
Застройщики сдали отчетность: выявлено 8 потенциальных банкротов
28 апреля 2017 г.
В Москве согласован общий митинг против переселения пятиэтажек
Акция!
Дизайн