Грабители попытались влезть в особняк Ким Кардашьян

17013

Американская фотомодель Ким Кардашьян снова чуть не стала жертвой грабителей – неизвестные пытались влезть в особняк, принадлежащий ей и ее мужу Канье Уэсту.

Два вора смогли попасть на территорию поместья, но внутрь дома проникнуть не смогли. Один из них взломал три машины, второй прятался неподалеку.

Грабитель, попавший на видеокамеры, попытался вытащить из машины iPhone, принадлежавший кому-то из обслуживающего персонала, но неудачно – вора спугнули охранники, и он выронил смартфон, после чего сбежал вместе со своим подельником.

Ничего из того, что принадлежало звездной паре, грабители с собой не унесли.

При этом СМИ пишут, что после неудачной попытки ограбить особняк Кардашьян один из воров проник на территорию соседнего дома, принадлежащего известной в США телеведущей Кэти Гриффин. Там ему удалось взломать автомобиль и украсть из него кошелек.

Ким Кардашьян уже была жертвой грабителей – год назад несколько мужчин ворвались в номер парижской гостиницы, где остановилась звезда. Тогда преступники унесли все личные ювелирные украшения модели – общая стоимость ущерба составила 9 миллионов евро.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн