Ипотека от ВТБ24 стала онлайн

176
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
На сегодняшний день в России услугу ипотечного кредитования предоставляют многие банки. Они могут быть как коммерческие, так и с государственным финансированием. Один из крупнейших банков страны Банк ВТБ24 предлагает своим клиентам совершенно новый для ипотеки дистанционный сервис, который быстро и без проблем поможет получить кредит, при этом процентные ставки при использовании нового сервиса не отличаются от стандартных условий.

На сегодняшний день в России услугу ипотечного кредитования предоставляют многие банки. Они могут быть как коммерческие, так и с государственным финансированием.

Один из крупнейших банков страны Банк ВТБ24 предлагает своим клиентам совершенно новый для ипотеки дистанционный сервис, который быстро и без проблем поможет получить кредит, при этом процентные ставки при использовании нового сервиса не отличаются от стандартных условий.

Для того, чтобы получить ипотечный кредит, любому желающему достаточно заполнить на сайте специальную анкету, где указываются паспортные данные: ФИО, пол, возраст, ежемесячный доход — от него будет зависеть размер займа. Принятие решения по ипотеке происходит онлайн, так что клиенту нет необходимости обращаться в офис банка.

«Дистанционные банковские сервисы закономерно приобретают все большую популярность — это очень удобно, экономит драгоценное время, — комментирует старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Андрей Осипов. — Теперь наши клиенты имеют возможность использовать все преимущества интернета для решения своих жилищных вопросов — ознакомиться с подробными условиями ипотечного кредитования, заполнить анкету, сразу отправить ее на рассмотрение в банк и получить итоговое решение по своей заявке. Это новый уровень сервиса в ипотеке».

Читайте также:
22 августа 2017 г.
Объекты культурного наследия очистят от кондиционеров
22 августа 2017 г.
Медведев поручил изучить возможность снижения ставок по ипотеке
22 августа 2017 г.
В пятый список самостроя под снос в Москве попали 78 объектов
Акция!
Дизайн