Известная актриса с шиком обустроила квартиру в Москве

126795

Дизайнеры оформиои помещение в классическом стиле.

Знаменитая актриса Ирина Муравьева в последние годы закрыта от журналистов, а поклонники ее таланта практически ничего не знают о ее личной жизни. Как сообщает Starhit, в квартире актрисы появилась идеальная семейная кухня-гостиная.

Известно, что квартира народной артистки находится в старом доме в самом центре Москвы, недалеко от Кутузовского проспекта. Хозяева — сама Ирина Муравьева и два ее взрослых сына — начали в ней ремонт, но потом поняли, что им самим не справиться.

После этого Муравьева обратилась в телевизионную программу "Идеальный ремонт" и призналась, что мечтает о просторной кухне-гостиной, где может собираться вся ее большая семья.
Дизайнеры предложили оформить помещение в классическом стиле, который должен понравиться и актрисе, и ее сыновьям. На пол положили лаги и два слоя фанеры, в качестве финишного покрытия выбрали паркет, а в зоне кухни — плитку. Потолок обшили гипсокартонном, стены выровняли, а изюминкой гостиной стали обои, расписанные вручную.

Заключительным штрихом стали стильные ручки с деталями из керамики, выполненные в цвете состаренной бронзы. В общем, теперь квартира Ирины Муравьевой заиграла новыми красками.

Читайте также:
24 июня 2017 г.
Airbnb хочет побороться с отелями за богатых путешественников
24 июня 2017 г.
Половина квартир в столичных новостройках стоит от 4,5 до 8,5 миллиона
24 июня 2017 г.
Зарплаты сочинца хватит на аренду комнаты, москвич может снять двушку
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн