Известный дизайнер вынуждена снимать квартиру

1655

Айза Анохина решила улучшить жилищные условия после появления младшего сына Элвиса.

Бизнесвумен и дизайнер Айза Анохина умудряется успевать сразу несколько дел. Несмотря на то, что недавно женщина перенесла липосакцию рук и ягодиц, она не стала долго сидеть дома без движения, а вернулась к работе в салоне красоты, расположенном в центре Москвы.

Неудивительно, что Айза так упорно работает. Ведь, как сообщает Starhit, в данный момент ей необходимо немало финансовых средств, чтобы закончить модернизацию своего жилья. Женщина призналась, что из-за этого им приходится жить на съемной квартире.

Скорее всего, знаменитость решила улучшить жилищные условия после появления младшего сына Элвиса. Ведь понадобилось гораздо больше пространства. Анохина часто делится с фолловерами моментами из жизни и рассказывает о воспитании сыновей.

В одном из постов она сообщила, что ей очень хотелось убраться дома, однако состояние здоровья после пластической операции не позволяло ей перегружать себя. «Меня раздражало все, что лежит не на своем месте, а с двумя детьми все лежит не на своем месте, ну я потихоньку подчищала, каждый раз заявляя, что надо найти помощницу по дому. В итоге никого не нашла, бабушки нам помогают, но уже сегодня в полную силу сделала все», — объяснила Айза.

Читайте также:
24 июня 2017 г.
Airbnb хочет побороться с отелями за богатых путешественников
24 июня 2017 г.
Половина квартир в столичных новостройках стоит от 4,5 до 8,5 миллиона
24 июня 2017 г.
Зарплаты сочинца хватит на аренду комнаты, москвич может снять двушку
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн