Калининско-Солнцевская линия: откроют три новые станции

Участок уже прошел обкатку и в ближайшее время будет открыт для пассажиров. Протяженность этого отрезка метро составит 7,3 километра.

На этой неделе для пассажиров будут открыты три станции Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена: "Минская", "Раменки" и "Ломоносовский проспект".

Как заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, строительство участка от "Делового центра" до "Раменок" полностью завершено.

"Этот участок уже прошел обкатку и в ближайшее время будет открыт для пассажиров. Протяженность этого отрезка метро составит 7,3 километра", — говорит Хуснуллин.

Надо заметить, что станция "Минская" расположена на одноименной улице на пересечении с Киевским направлением железной дороги и примыканием Староволынской улицы. Станция "Раменки" построена в одноименном жилом районе на пересечении Винницкой улицы и Мичуринского проспекта, "Ломоносовский проспект" — в районе Раменки вдоль Мичуринского проспекта около его пересечения с Ломоносовским проспектом.

Читайте также:
24 апреля 2017 г.
В Москве появятся "водные" улицы
24 апреля 2017 г.
Власти назвали дату встречи с жильцами пятиэтажек в ЦАО
24 апреля 2017 г.
ГК "Лидер Групп" разделила бизнес на московский и петербургский
Акция!
Дизайн