Максаковой не достался особняк Вороненкова

121103
Фото: © Global Look Press

Особняк и несколько квартир отошли бывшей жене экс-депутата и их детям.

Миллиардное наследство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в конце марта в Киеве, достало его бывшей жене Юлии Вороненковой и их совместным детям - 16-летней Ксении и 19-летнему Николаю.

Незадолго до смерти Вороненков, опасаясь конфискации, переписал почти все свои дома, офисные центры, квартиры и земли на первую жену и детей от первого брака, сообщает Life.

В частности, Юлии Вороненковой отошел семейный особняк в поселке Жаворонки на Рублевке – это 2 дома на 4 участках, его стоимость оценивается в 600 миллионов рублей. Кроме того, она теперь единолично владеет четырехкомнатной квартирой в Кунцеве стоимостью порядка 80 миллионов рублей.

Вороненковой досталась и трехкомнатная квартира на востоке Москвы стоимостью 40 миллионов рублей. Сын бывшего депутата получил две квартиры на Тверской улице и квартиру на Малой Грузинской в доме, где родился Владимир Высоцкий.

Единственная недвижимость, на которую может претендовать теперь вдова Вороненкова Мария Максакова, - четырехкомнатная квартира на улице Удальцова. Но и здесь Максакова лишь совладелец – жилье оформлено сразу на тех собственников: на бывшего депутата и двух его детей. Таким образом Максаковой отходит лишь треть.

У Максаковой остались только дома и квартиры, приобретенные до замужества с Вороненковым. Единственный подарок, который бывший депутат успел сделать своей супруге до отъезда на Украину, это апартаменты в башне "Москва-Сити" за 100 миллионов рублей.

Читайте также:
25 мая 2017 г.
Справедливороссы хотят снести пятиэтажки по всей стране
25 мая 2017 г.
Водителей просят не ездить по Садовому кольцу
25 мая 2017 г.
Выплачивать компенсацию жителям пятиэтажек будут по рыночной стоимости
Акция!
Дизайн