Михаил Мень расскажет о том, что ждет рынок недвижимости

314

REPA приглашает всех топ-менеджеров рынка присоединиться к дискуссии и обсудить с представителями власти, банков, а также с ведущими инвестиционными компаниями, как играть по новым правилам.

Большое количество законодательных инициатив 2016 года несомненно окажут влияние на рынок. В 2017 предполагается еще несколько изменений в законодательной базе, которые коснутся как девелоперских компаний, так и конечных потребителей. О том, как влияют уже принятые законы и чего ждать от новых, расскажет глава Минстроя России Михаил Мень 1 марта на VIII Финансовом Форуме по недвижимости.

Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA приглашает всех топ-менеджеров рынка присоединиться к дискуссии и обсудить с представителями власти, банков, а также с ведущими инвестиционными компаниями, как играть по новым правилам.

Восьмой год подряд Финансовый форум по недвижимостисобирает более 150 представителей отрасли. Новые законопроекты, инвестиционная практика в столице и регионах, успешные кейсы в жилой и коммерческой недвижимости. С полной программой Форума можно ознакомиться по ссылке.

Осталось всего 7 дней, чтобы успеть зарегистрироваться на Форум.

Читайте также:

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн