Михаил Мень расскажет о том, что ждет рынок недвижимости

63

REPA приглашает всех топ-менеджеров рынка присоединиться к дискуссии и обсудить с представителями власти, банков, а также с ведущими инвестиционными компаниями, как играть по новым правилам.

Большое количество законодательных инициатив 2016 года несомненно окажут влияние на рынок. В 2017 предполагается еще несколько изменений в законодательной базе, которые коснутся как девелоперских компаний, так и конечных потребителей. О том, как влияют уже принятые законы и чего ждать от новых, расскажет глава Минстроя России Михаил Мень 1 марта на VIII Финансовом Форуме по недвижимости.

Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA приглашает всех топ-менеджеров рынка присоединиться к дискуссии и обсудить с представителями власти, банков, а также с ведущими инвестиционными компаниями, как играть по новым правилам.

Восьмой год подряд Финансовый форум по недвижимостисобирает более 150 представителей отрасли. Новые законопроекты, инвестиционная практика в столице и регионах, успешные кейсы в жилой и коммерческой недвижимости. С полной программой Форума можно ознакомиться по ссылке.

Осталось всего 7 дней, чтобы успеть зарегистрироваться на Форум.
Читайте также:
25 мая 2017 г.
Справедливороссы хотят снести пятиэтажки по всей стране
25 мая 2017 г.
Водителей просят не ездить по Садовому кольцу
25 мая 2017 г.
Выплачивать компенсацию жителям пятиэтажек будут по рыночной стоимости
Акция!
Дизайн