Митя Фомин превратил катакомбы в пентхаус

516
Фото: © Global Look Press/Anatoly Lomohov

Российский певец Митя Фомин в интервью порталу WomanHit рассказал, как ему удалось сделать из двухкомнатной квартиры самый настоящий пентхаус.

Небольшую 40-метровую квартиру в доме на Фрунзенской набережной Митя Фомин приобрел еще 16 лет назад. Когда съехал сосед снизу, певец решил купить и его квартиру, но по закону она должна была отойти очередникам.

Артист связался с жилищным фондом Москвы и даже написал тогдашнему мэру Юрию Лужкову. Тот сообщил, что Москва может обменять эту квартиру на другую.

В результате певец нашел квартиру большей площади в другом районе и доплатил в кассу города разницу, после чего смог стать владельцем нового жилья. "Я был страшно рад, ведь осуществилась мечта, к которой я шел три года!" – поделился он.

Затем певец утверждал перепланировку. "Здесь были настоящие катакомбы. Узкий коридор, через который ты попадаешь на кухню, а уже через кухню — в маленькую спальню без окна", - рассказал он.

В итоге ремонтные работы остались позади, и теперь Фомин живет в двухэтажном пентхаусе с уютным кабинетом и минималистичной спальней. В квартире много книг, фотографии Леди Гаги и The Beatles, а компанию артисту составляют американский бульдог Белоснежка и кот породы мейн-кун по имени Бармалей.

Читайте также:
15 мая 2017 г.
Рынок жилья: чем привлечь покупателя
17 августа 2017 г.
Диана Нилиповская: мелкие девелоперы уйдут с рынка
10 октября 2017 г.
Будущее за энергоэффективными домами
Теги:
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн