Москвичам могут разрешить парковку под запрещающими знаками

Нововведения связаны с тем, что в городе не хватает мест для стоянки транспортных средств. В ГИБДД уже идет согласование нового дорожного знака — "Парковка только для резидентов".

Москвичам, живущим в зоне платной парковки, могут разрешить в ночное время оставлять свои автомобили под запрещающими знаками, пишет "Российская газета".

Как сообщил первый заместитель главы столичного департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Сергей Андрейкин, по многочисленным просьбам местных жителей этот вопрос прорабатывается соответствующими органами и экспертами. В ГИБДД идет согласование нового дорожного знака — "Парковка только для резидентов", однако воспользоваться им можно будет не раньше следующего года. При этом изменится понятие "ночное время". Сейчас оно считается с 20.00 до 8.00. Возможно, по новым правилам "ночным временем" будет считаться промежуток с 22.00 до 6.00.

Нововведения связаны с тем, что в городе не хватает мест для стоянки транспортных средств, с вводом платной парковки возле многих домов запретили остановку автомобилей.

Показов: 2
Читайте также:
26 апреля 2017 г.
Грядет модернизация лифтов
26 апреля 2017 г.
Испанская недвижимость становится рентабельной
26 апреля 2017 г.
При сносе пятиэтажек можно будет использовать материнский капитал
Акция!
Дизайн