"Моя улица": власти учли прошлогодние проблемы с "ливневкой"

262
Фото: © Global Look Press

В программу дополнительно включены 150 адресов, подсказанных москвичами, которые требуют организованной "ливневки".

Гарантия на все работы, выполненные по программе "Моя улица", составляет три года, сообщил заместитель мэра Москвы Петр Бирюков. Он уточнил, что в этом году работы будут проходить три уровня контроля качества: производственный, технологический и общественный.

Бирюков добавил, что опыт прошлого года, связанный с подтоплениями и организацией ливневой канализации, которая затрудняла движение по реконструируемым улицам, учтен, и поэтому повторения проблем не ожидается.

В программу дополнительно включены 150 адресов, подсказанных москвичами, которые требуют организованной "ливневки". "Но если будут ливни, как в прошлом году, по полторы месячные нормы в сутки, то, наверное, придется подождать, чтобы вода ушла", — уточнил Бирюков.

Общий бюджет программы в текущем году пока не имеет смысла называть, сказал чиновник, - еще не завершены торги по ряду работ. При этом он подчеркнул, что город располагает возможностями для реализации этой программы.

В свою очередь, заместитель руководителя  департамента транспорта Москвы Алина Бисембаева сообщила, что власти постараются избежать полного перекрытия движения в ходе реализации третьего этапа программы.

Читайте также:
17 августа 2017 г.
Квартира в Судаке принесет прибыль быстрее, чем квартира в Сочи
17 августа 2017 г.
Минобороны разрешили изымать земли под строительство
17 августа 2017 г.
"НДВ" ищет новые площадки для строительства
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн